TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POISSON SURGELE [1 fiche]

Fiche 1 2010-02-05

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Commercial Fishing
CONT

For example, intake of deep-frozen fish (such as cod, saithe), pickled herring, other canned fish (such as tuna), salmon, fresh marine fish, spawn, and shellfish gave correlations (r) on the order of 0.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Pêche commerciale
DEF

Poisson soumis à un procédé de congélation suffisant pour abaisser la température de tout l'ensemble du produit à un niveau suffisamment bas pour en préserver la qualité inhérente, et qui a été maintenu à cette basse température tout au long de son transport, de son stockage et de sa distribution, jusqu'au moment de sa vente définitive, inclusivement.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos del mar y de agua dulce (Ind. alimentaria)
  • Pesca comercial
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :