TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PORC LOURD [1 fiche]

Fiche 1 2008-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Pig Raising
DEF

A general purpose pig noted for usually having carcases with a high deadweight to liveweight ratio, and reared to produce bacon (green or smoked), ham, pork and various by-products. Usually slaughtered at about 27-28 weeks, weighing 105 kg (231 lbs) or more l.w. [liveweight] or 81.5 kg (179 lbs) or more d.w. [deadweight]

Français

Domaine(s)
  • Élevage des porcs
CONT

Porcs lourds italiens de 150 kg.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Cría de ganado porcino
CONT

La producción de cerdo ibérico está orientada mayoritariamente a la obtención de cerdos pesados, materia prima de una importante industria transformadora orientada a la elaboración de productos curados de alta calidad.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :