TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REFROIDISSEMENT EAU GLACEE [1 fiche]

Fiche 1 2007-04-27

Anglais

Subject field(s)
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
  • Freezing and Refrigerating
DEF

The process of removing heat from freshly harvested fruits and vegetables by bathing them in ice water.

Français

Domaine(s)
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
  • Congélation, surgélation et réfrigération

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Frutas y verduras (Tipos y procesamiento - Ind. alimentaria)
  • Congelación y refrigeración
CONT

El hidroenfriamiento consiste en hacer pasar agua fría de manera tal que se ponga en contacto con cada pieza individual de producto. El hidroenfriado no remueve agua del producto, y hasta puede llegar a rehidratarlo en cierta medida. El agua, que es el vehículo refrigerante, debe ser enfriada con equipos especiales.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :