TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ROBINET ADMISSION VAPEUR [1 fiche]

Fiche 1 2016-07-29

Anglais

Subject field(s)
  • Closing Devices and Nozzles (Mechanical Components)
  • Taps and Plumbing Accessories
  • Cooking Appliances
CONT

After closing and sealing the door, setting the timer, and pulling out the operating handle, the steam inlet valve from the boiler opens, allowing steam at a pressure of 6 psi to enter the compartment. Air from the sealed compartment exits through the vent until the temperature reaches 180°F; then the vent closes and the compartment can become pressurized.

Français

Domaine(s)
  • Obturateurs et buses (Composants mécaniques)
  • Robinetterie et accessoires
  • Appareils de cuisson des aliments
CONT

Une fois le temps de cuisson écoulé, interrompre l'admission de vapeur progressivement en ramenant lentement la manette en position première; ceci a pour effet de fermer le robinet d'admission de vapeur et d'ouvrir le robinet de purge ou de vidange.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :