TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SALE FOND [1 fiche]

Fiche 1 2001-05-18

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Meats and Meat Industries
  • Phraseology
CONT

Once the deveining process is complete, the meat goes through the act officially called "koshering". This phase begins with soaking the meat in water for 30 minutes to further remove blood or impurities. After the meat is soaked, it is thoroughly salted. The salted meat then stands and drains for one hour, when it is rinsed thoroughly. Non-kosher meats do not undergo this "soaking and salting" process. To receive the "kosher" certification, manufactured meat must be produced under the strict supervision of specially trained kosher inspectors.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Phraséologie
OBS

Par analogie avec «nettoyé à fond».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :