TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

STERILITE COMMERCIALE [1 fiche]

Fiche 1 2018-04-17

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
  • Food Safety
  • Collaboration with the FAO
DEF

The condition of a food product that is free from viable forms of microorganisms, including spores, capable of growing in the food product above a temperature of 4 °C.

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Salubrité alimentaire
  • Collaboration avec la FAO
DEF

... état d'un produit alimentaire exempt de toute forme de micro-organismes, y compris les spores, qui sont susceptibles de se propager à une température supérieure à 4 °C.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :