TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SUCCEDANE OEUF [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Egg Industry
CONT

Most egg substitute products - fresh, frozen or powdered - contain mostly egg whites, so if you have an egg allergy, these are not suitable as egg alternatives. But egg substitute is an excellent alternative to eggs if you want to cut your intake of fat and cholesterol, which are concentrated in the egg's yolk.

Français

Domaine(s)
  • Oeufs (Industrie de l'alimentation)
CONT

Employer un succédané d'œuf liquide sans matières grasses plutôt que des œufs entiers.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Huevos (Industria alimentaria)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :