TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TEST TENDRETE [1 fiche]

Fiche 1 1988-01-04

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Meats and Meat Industries
CONT

Warner-Bratzler (WB) shear scores were related to the number of chews. Consumers preferred those steaks rated more tender by WB score. TG tenderometer (a machine which mechanically measures the amount of work required to masticate a core of meat) values were related to consumer preference but not as closely as WB results. (Nutrition Abstracts of Reviews 1973-1976).

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Propriété de texture des chairs obtenue par des essais sur la performance carnée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :