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CROUSTADE [3 fiches]

Fiche 1 2007-08-14

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries
DEF

[The crispy cup that can] hold about a tablespoon of filling, so they're perfect for making tiny hors d'oeuvres and desserts.

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie
DEF

Petit réceptacle, généralement rond, en pâte brisée ou en pâte feuilletée.

OBS

Plusieurs dictionnaires de cuisine en français considèrent que «croustade» est également l'entremets chaud mais cette interprétation conduirait à une relation partie tout avec la notion décrite en anglais.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2003-11-24

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries
  • Recipes
CONT

Fruit crisp's ingredients: butter, brown sugar, flour, rolled oats or oatmeal. Mix and cover fruit. Bake in oven at 375° about 30 minutes. Cut in squares.

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie
  • Recettes de cuisine

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1991-05-08

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries (Cooking)

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie (Art culinaire)

Espagnol

Conserver la fiche 3

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