TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PAIN BLE ENTIER [2 fiches]

Fiche 1 2004-12-06

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

Bread made of the entire cleaned kernels of wheat [whole-wheat flour].

Terme(s)-clé(s)
  • whole wheat bread

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
DEF

[Pain fait avec] de la farine de blé entier.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1997-02-28

Anglais

Subject field(s)
  • Canadian General Standards Board (CGSB) Standards
OBS

Standard number: 32.1M, 1987

Français

Domaine(s)
  • Normes de l'Office des normes générales du Canada (ONGC)
OBS

Numéro de norme : 32.1M, 1987

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :