TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AERATING AGENT [1 fiche]

Fiche 1 2007-01-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
CONT

Nougats and marshmallow incorporate a whipping or aerating agent into their formulations, which gives the confection a foamy texture.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
CONT

Les pâtes de guimauve, et les marshmallows sont quant à eux obtenus par battage du sirop après cuisson et avant coulée, avec un agent d'aération.

OBS

aération : Apport d'air dans une masse solide, pour modifier la composition de ce volume.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :