TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AROMATISATION ALIMENTAIRE [1 fiche]

Fiche 1 2008-07-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

They include fresh fruit and vegetables ... edible salt, natural sweeteners (except for icing sugar), non-chocolate sweets without any filling and containing only sugars, food colouring matters, and substances for food aromatization ...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

aromatisation : Introduction, dans une denrée, d'une substance destinée à donner un arôme [...]

OBS

Nous distinguons trois grandes familles d'aromatisants : les épices et aromates; les condiments et les préparations élaborées; les compositions aromatiques.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :