TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHOCOLATE DROP [1 fiche]

Fiche 1 2008-04-01

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
CONT

A part of the liquid chocolate is processed further into blocks, drops or other solid shapes.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
CONT

Pastilles de chocolat de couverture biologique. Le conchage complet et minutieux du chocolat de couverture Cocoa Camino lui donne sa texture veloutée et sa riche saveur indispensables à la fabrication de confiseries chocolatées parfaites.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :