TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HYGIENE ALIMENTS [1 fiche]

Fiche 1 2004-11-03

Anglais

Subject field(s)
  • Regulations and Standards (Food)
DEF

The practice of effecting healthful and hygienic conditions to food.

CONT

Food sanitation includes correct food handling methods, recommended temperature for cooking, refrigeration and freezing, correct solutions and methods for the use of chemical sanitizers, and handling and storage of food.

Français

Domaine(s)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
CONT

Normes en matière d'assainissement des aliments, des additifs, etc., en vertu de la législation.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Reglamentación y normalización (Alimentación)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :