TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

NOIX SOYA [1 fiche]

Fiche 1 1999-07-06

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Soynuts are baked whole soybeans that have been soaked in water. When roasted in oil or by dry heat, their texture and flavour are similar to peanuts. Plain soynuts are available whole or crumbled. They can also be found flavoured with a confectionery or seasoned coating.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

parmi les autres variétés en voie de création, il existe un soja de type à rôtir pour la fabrication de noix de soja, une grignotise, et un type à petites graines pour la production de germes de soja.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :