TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRIMAL RIB [1 fiche]

Fiche 1 2018-01-03

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

(beef) Wholesale cut comprising the entire rib section.

OBS

prime rib: (beef) Retail cut comprising only the last five ribs of the rib section (from the 7th to the 11th rib inclusively).

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

(boeuf) Morceau de gros comprenant toute la section des côtes.

OBS

côte de bœuf : Morceau de détail comprenant seulement les cinq dernières côtes de la section des côtes (de la 7e à la 11e côte inclusivement).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :