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SNACKING [1 fiche]

Fiche 1 2005-11-24

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

In developed countries, the term snacking, derived from the English notion of "snack", denotes repeated and short-duration food intake, often between meals or as a replacement for them. Thus "snacking" is the opposite of institutionalized "meals," by definition outside of meals and often outside of a social context.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le grignotage est un comportement alimentaire [...] constitué de prises alimentaires par petites quantités et à intervalles réguliers. Il se produit en dehors des repas et peut s'étendre sur toute la journée. La sensation de faim n'est généralement pas présente. Un aliment spécifique peut être recherché, le plus souvent un produit consommable sans préparation : biscuits, chips, petits snacks, sucreries... La personne consomme ces aliments sans utiliser de couverts mais directement avec les doigts, sur place, durant certaines de ses activités (le plus souvent non physiques) telles que lecture, activités scolaires, télévision... Le grignotage s'effectue bien souvent lorsque la personne se retrouve seule.

Espagnol

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