TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BLADE ROAST [2 fiches]

Fiche 1 2018-01-03

Anglais

Subject field(s)
  • Agriculture
  • Meats and Meat Industries
OBS

(beef) blade removed.

Français

Domaine(s)
  • Agriculture
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

(boeuf) à braiser.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2005-08-09

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Butchers refer to the first, basic cuts made to an animal as primal cuts ... there are eight primal cuts, and beef roasts generally come from five of these ... the chuck section includes ribs 1 through 5 ... as well as the shoulder blade bone.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :