TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DEVEIN [1 fiche]

Fiche 1 2012-10-30

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

To remove the intestine from shrimps, Norway lobsters, lobsters and crawfish.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Retirer l'intestin des crevettes, homards et langoustes.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Técnicas culinarias
  • Productos del mar y de agua dulce (Ind. alimentaria)
CONT

Desvenar el camarón no es absolutamente necesario, a esto se le llama quitarle el tracto digestivo que se encuentra a lo largo de la espalda de este crustáceo.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :