TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

JUDGING DAIRY PRODUCTS [1 fiche]

Fiche 1 2008-12-24

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Judging of Milk and Milk Products. ... the manufacturer is the one finally responsible for the quality of the milk and milk products that leave the plant. The products should be evaluated critically and accurately for quality.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

[...] le consommateur se fait une représentation subjective des qualités organoleptiques du beurre; son appréciation concerne : l'odeur; le goût [...] les sensations tactiles dans la bouche. La couleur du beurre [...] son aspect à la coupe [...] exercent également une influence sur les impressions ressenties [...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :