TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LOIN STEAK TAIL [1 fiche]

Fiche 1 2019-03-19

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

The loin tail ... is generated from the primal loin and consists of the muscles that surround and are immediately posterior to the 13th rib.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Bœuf prélevé de la longe et découpé en bandes de deux à trois pouces de longueur.

CONT

La queue de longe [...] est obtenue à partir de la longe et comprend les muscles situés juste au-dessus de la 13e côte.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :