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REVERSE SHEETING [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-10

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
  • Pastries
CONT

... a method of reverse sheeting has been developed. In this method the dough, after passing through the first two sets of sheeting rollers, is turned end-for-end for passage through the final set of rolls.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
  • Pâtisserie
CONT

Dans les grandes boulangeries on recourt beaucoup aujourd'hui à des techniques comme l'aplatissement renversé et le moulage à grain transversal. Comme le laminage du pâton a tendance à refouler l'humidité vers sa partie arrière, l'opération a été conçue de façon à renverser chaque pâton laminé [(façonnage] à laminage renversé) ou à le tourner de 90 ° [façonnage] à grain transversal) avant de le retrousser et de le rouler. On s'assure ainsi que son extrémité arrière, contenant le plus d'humidité, se trouve placée au milieu du pâton à cuire et non à l'extérieur.

Espagnol

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