TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAUERLAPPEN [1 fiche]

Fiche 1 1993-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Food Preservation and Canning
DEF

Block herring fillets cured in vinegar acidified brine in barrels or other containers; used as raw material for manufacture of marinade, herring salad, etc. Semi-preserve.

OBS

A german product.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Conservation des aliments et conserverie
DEF

Filets entiers de hareng, mis en barils ou d'autres récipients dans une saumure vinaigrée : utilisés comme matière première pour la préparation de marinade de salade de hareng, etc. Semi-conserve.

OBS

Produit de l'Allemagne.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :