TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

WHIPPED BUTTER [1 fiche]

Fiche 1 1995-06-27

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Whipped butter is butter that has had its volume increased through the incorporation of air or inert gas, such as nitrogen.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Le beurre «foisonné» [...] est un beurre qui a subi une injection de gaz neutre, généralement de l'azote [...]

OBS

Lorsque le rapport entre le volume du produit foisonné prêt à l'emploi et son volume initial ne dépasse pas 3,5.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :