TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
BOUCHERS INDUSTRIELS/BOUCHERES INDUSTRIELLES DEPECEURS-DECOUPEURS/DEPECEUSES-DECOUPEUSES VIANDE PREPARATEURS/PREPARATRICES VOLAILLE PERSONNEL ASSIMILE [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2017-03-17
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Various Proper Names
- Food Industries
Universal entry(ies) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Industrial butchers and meat cutters, poultry preparers and related workers
1, fiche 1, Anglais, Industrial%20butchers%20and%20meat%20cutters%2C%20poultry%20preparers%20and%20related%20workers
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Workers in this unit group prepare meat and poultry for further processing or for packaging for wholesale distribution. They are employed in meat and poultry slaughtering, processing and packing establishments. 1, fiche 1, Anglais, - Industrial%20butchers%20and%20meat%20cutters%2C%20poultry%20preparers%20and%20related%20workers
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
9462: classification system code in the National Occupational Classification. 2, fiche 1, Anglais, - Industrial%20butchers%20and%20meat%20cutters%2C%20poultry%20preparers%20and%20related%20workers
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Appellations diverses
- Industrie de l'alimentation
Entrée(s) universelle(s) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé
1, fiche 1, Français, Bouchers%20industriels%2Fbouch%C3%A8res%20industrielles%2C%20d%C3%A9peceurs%2Dd%C3%A9coupeurs%2Fd%C3%A9peceuses%2Dd%C3%A9coupeuses%20de%20viande%2C%20pr%C3%A9parateurs%2Fpr%C3%A9paratrices%20de%20volaille%20et%20personnel%20assimil%C3%A9
correct
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Les travailleurs de ce groupe de base préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille. 1, fiche 1, Français, - Bouchers%20industriels%2Fbouch%C3%A8res%20industrielles%2C%20d%C3%A9peceurs%2Dd%C3%A9coupeurs%2Fd%C3%A9peceuses%2Dd%C3%A9coupeuses%20de%20viande%2C%20pr%C3%A9parateurs%2Fpr%C3%A9paratrices%20de%20volaille%20et%20personnel%20assimil%C3%A9
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
9462 : code du système de classification de la Classification nationale des professions. 2, fiche 1, Français, - Bouchers%20industriels%2Fbouch%C3%A8res%20industrielles%2C%20d%C3%A9peceurs%2Dd%C3%A9coupeurs%2Fd%C3%A9peceuses%2Dd%C3%A9coupeuses%20de%20viande%2C%20pr%C3%A9parateurs%2Fpr%C3%A9paratrices%20de%20volaille%20et%20personnel%20assimil%C3%A9
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :