TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DUREE CONSERVATION ALIMENTS [1 fiche]

Fiche 1 2015-05-28

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
CONT

Because of the complexity of the changes and the shelf-life of foods, Health Canada has allowed manufacturers 18 months to implement the new labelling regulations.

Terme(s)-clé(s)
  • shelf-life of food

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
CONT

En raison de la complexité des modifications et de la durée de conservation des aliments, Santé Canada accorde 18 mois aux fabricants pour se conformer aux nouvelles exigences d'étiquetage des allergènes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :