TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FONDUE BACCHUS [1 fiche]

Fiche 1 2018-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
CONT

The winemaker's fondue. 200 grams of raw beef per guest to be cooked in ... wine.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
CONT

Fondue Bacchus. Morceaux de viande de bœuf cuits dans du vin avec des légumes.

CONT

La fondue Bacchus. Elle se prépare comme la fondue chinoise, mais il faut remplacer le bouillon par du vin blanc épicé en sel et poivre et agrémenté d'un oignon piqué de laurier et girofle. Ne mettez ni champignons, ni vermicelles.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :