TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAIT BOUTEILLE [1 fiche]

Fiche 1 2009-04-22

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

As the consumer used to judge the quality of bottled milk by the depth of its cream layer, the milk dealer was careful not to treat the milk in a manner that would injure its cream line.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Le lait en bouteille. Le procédé consiste à introduire le lait dans des bouteilles stériles, dès la sortie du pasteurisateur [...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
CONT

Algunos fabricantes ofrecen leche en botella de plástico [...] porque hay un segmento de consumidores que la prefieren. [...] Envasar la leche en botella de vidro tiene sentido si se puede reutilizar, devolviéndola a la tienda y de aquí al fabricante; en España no hay mecanismos que lo faciliten.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :