TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RESFRIAMENTO POR ASPERSAO [1 fiche]

Fiche 1 2002-04-10

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Cooling by spraying a low temperature liquid on the object to be cooled.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Parmi les différents modes de refroidissement [...] on peut [citer le refroidissement] par aspersion (spray cooling), quand le corps ou organe à refroidir est aspergé par un liquide (eau, saumure) à basse température;[...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Industria alimentaria
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :