TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ARTICHOKE HEART [1 fiche]

Fiche 1 2013-02-22

Anglais

Subject field(s)
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
OBS

artichoke heart: term usually used in the plural.

Terme(s)-clé(s)
  • artichoke hearts

Français

Domaine(s)
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
OBS

En conserve ou nature; formé par les feuilles du cœur de petits artichauts dont le haut est coupé.

OBS

cœur d'artichaut : terme habituellement employé au pluriel.

Terme(s)-clé(s)
  • cœurs d'artichaut

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Frutas y verduras (Tipos y procesamiento - Ind. alimentaria)
  • Platos preparados (Cocina)
  • Menú (Restaurantes)
OBS

corazón de alcachofa: término utilizado en plural.

Terme(s)-clé(s)
  • corazones de alcachofa
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :