TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BATTERBREAD [2 fiches]

Fiche 1 2011-07-15

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

An American bread made of cornmeal [with] a custard-like consistency ...

OBS

[This bread] needs to be eaten with a spoon. Traditionally served with ham.

OBS

Southern dish of corn meal, hominy grits and eggs.

OBS

hominy grits: Bleached hulled corn, coarsely ground.

OBS

Hominy originally come from the American Indians.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1994-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Breadmaking
DEF

An American bread made of cornmeal. It has a custard like consistency and needs to be eaten with a spoon. Traditionally served with ham.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Boulangerie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :