TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUT INTO CUTLETS [1 fiche]

Fiche 1 2009-08-18

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Culinary Techniques
CONT

Gut fish, scale, cut into cutlets ie 90 degrees to the backbone, washed and dried (but leave the skin on, it will help hold it together).

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques culinaires
DEF

Tailler des tranches dans une viande ou un poisson.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Técnicas culinarias
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :