TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRE-GELATINIZED STARCH [1 fiche]

Fiche 1 2005-09-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
  • Food Industries
DEF

Cooked and dried starch which will form a paste with cold water.

CONT

[In the pharmaceutical industry] a variety of products are used as tabletling excipients ranging from corn starch, pre-gelatinized starch and starch hydrolysates.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
  • Industrie de l'alimentation
OBS

[...] l'amidon à l'exclusion de l'amidon de blé, qui a été mécaniquement traité en présence d'eau, à l'aide d'un procédé thermique ou non, pour rompre tout au partie des grains d'amidon et qui a ensuite été desséché. Il ne contient aucune substance ajoutée mais peut être modifié pour le rendre compressible et améliorer ses caractéristiques de fluidité.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :