TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SECONDARY PROCESSING [2 fiches]

Fiche 1 2004-06-15

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

The conversion of ingredients into edible products - this involves combining foods in a particular way to change properties.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
OBS

transformation d'un produit de la pêche avec ajout d'un ou de plusieurs éléments simples tels que sel, fumée, sucre, arômes, huile et assaisonnements (salé-séché, produits fumés, saurs).

OBS

Actualité terminologique, vol. 26, 1, 1993.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1996-06-02

Anglais

Subject field(s)
  • Foreign Trade
  • Customs and Excise

Français

Domaine(s)
  • Commerce extérieur
  • Douanes et accise

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :