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EMBALLE GLACE [4 records]

Record 1 2021-07-14

English

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Commercial Fishing
DEF

... a person who dresses, packs, salts or ices fresh fish, except molluscs and crustaceans, from that person's own catch.

French

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Pêche commerciale
CONT

Le pêcheur-producteur est celui qui,(a) dans le cas du poisson frais, pare, emballe ou met en glace ses propres prises;(b) dans le cas du poisson salé, produit du poisson en arrimes ou du poisson salé en vert à partir de ses propres prises; et(c) dans le cas du poisson saumuré, pare, traite et emballe le poisson saumuré.

Spanish

Save record 1

Record 2 2002-12-19

English

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
DEF

The application of a layer of ice to the surface of a frozen product by spraying, brushing on water or by dipping, is widely used to protect the product from the effects of dehydration and oxidation during cold storage.

French

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
DEF

Enrobage d’un produit congelé non emballé par une pellicule de glace.

CONT

Développement du givrage pour les produits de la pêche.

Spanish

Save record 2

Record 3 1998-03-19

English

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries

French

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Mettre un produit, emballé ou non, en contact avec de la glace pour le refroidir ou le conserver.

Spanish

Save record 3

Record 4 1993-10-25

English

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

Said of unwrapped frozen produce covered with a coating of ice, e.g. glazed frozen fish. (based on DIFRA, 1978, p. 248).

French

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Se dit d’un produit congelé non emballé enrobé d’une pellicule de glace, p. ex. poisson givré.(d’après DIFRA, 1978, p. 248).

Spanish

Save record 4

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