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CHIMISTE DENREES ALIMENTAIRES [1 record]

Record 1 2002-05-30

English

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Chemistry
DEF

A chemist who studies the chemical composition, structure and properties of biological materials and foodstuffs, as well as the chemical and biochemical changes occurring in foods in order to solve problems in the food industry.

French

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Chimie
CONT

On a coté les connaissances par rapport au poste de chimiste de produits alimentaires en fonction des résultats d'un concours tenu pour doter un tel poste. La dotation de tous les postes CH-2 de la Sous-section de la chimie alimentaire est fondée sur le même énoncé de qualités et la même description de poste.

OBS

Les chimistes sont engagés dans le contrôle des procédés, les opérations industrielles, l'élaboration de produits, le contrôle de la qualité, la surveillance du milieu, les diagnostics et traitements médicaux, la biotechnologie ainsi que d'autres applications. Exemples d'appellations d'emplois: Biochimiste; chimiste de recherche; chimiste spécialiste de l'alimentation; chimiste spécialiste des polymères.

Spanish

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